注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日晴れるかな

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的爱到了吗??

网易考拉推荐

失败男人研究分析 【三】你做对了吗?  

2010-07-02 19:04:57|  分类: 囧囧心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前文已经说完了男人一般的失败套路,或许很多人不停的在重复以上套路。
如果你还是固执地认为:女人应用被好男人所吸引。
先睁大眼睛,看看身边的事实
1.很多男性相貌平平,中等身高,普通收入……却大受女性欢迎。
2.“最好”的男人通常都不是让女性着迷的男人。
3.有很多真正的“坏男孩”却得到了更多女孩的芳心。
4.绝大多数人,都没有掌握“吸引力机制”……换句话说,当我们被某些人所吸引时,这种“吸引力”控制了我们,而且,我们几乎对此无能为力。

对于大多数没有经验的人来说,“受女人青睐”是“无法解释”的——看起来有点像魔术。
不幸的是,许多男人为自己的失败找借口:“我既没钱,也不出名……我既不高大、也不帅气。我没有机会像其他男人一样成功。” 这根本就是把“成功”在头脑里就“判了死刑”。

现在再往下看看,对比下,你的行为,是好感行为,还是对女人产生吸引力的行为,你做对了吗?
有7种行为可以制造好感,与之对应的,也有吸引力行为:

好感行为              吸引力行为
------------            -------------
送礼请客             超级浪漫
寻找批准             漠不关心
炫耀                    捉摸不定的、神秘的
聆听疑难             戏弄
做她喜欢的事      做符合自我个性的事
放任她胡做非为  对她拥有高期望
变得迎合她         保持自尊自信

比较一下,一方面是你看重自身的价值,另一方面是你看重她的价值。
“吸引力”不是故意贬低她的价值,但最起码,当你认为自己不比她差时,才会产生吸引力
“认为她比你重要”的行为,就会产生“好感”
“认为她很重要,但你也一样重要”的行为,就会产生“吸引力”
你比较自身价值与女人价值的结论,才是“胆小鬼行为”与“吸引力行为”之间差异的根源。

好了,经过以上对比,对号入座一下,到底自己错在哪,误把好感当做吸引力的可怜虫,该醒醒了。

我想,这个系列研究到此为止吧,鉴于本博客男性流量极少,女性流量为主,也不便在此发表了,也没什么男人会看,再写下去,我会被人骂了~~有些女人惊呼,男人都看了的话,那我嫁不到老公了。男女之间的感情,爱情,实在是非常复杂,以前我想的太简单了,很多男性也想的太简单了,以至于变成以上研究的对象,好的,博客里的研究停止了,不排除会在某些论坛发表下文
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017