注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日晴れるかな

 
 
 

日志

 
 

失败男人研究分析 【一】失败的根源分析  

2010-07-01 08:16:57|  分类: 囧囧心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以我睇书的进度,到宜家大概研究左的部分,写出来比大家分享。吸引力,一个好神秘的词。吸引力不能用理智去分析,心说服思想,但思想却无法说服心,所以吸引力,系由本能激发的。当你认为,自己甘对人甘好,家境又5差,样又5差,点解都系得个吉?人就会开始觉得自己系米5够好,E个系错的!!归根到底,是根本没有掌握如何产生吸引力,并不是自己不够好。

  
引用下文章: 如果你表现出“供应者”的行为——换句话说,如果你向女人展示出“能供其所需、请她吃饭、为她花钱”的形象,你就是在暗示:“嗨,我没有最好的基因,你很可能不喜欢这样的我……因此,我才试图通过这些方法来获得你的批准,赢得你的喜欢。”
这难道不正是“老实人”(或者说“胆小鬼”)的行为吗? 平实、简单、无趣。
从某种意义上讲,“老实人的行为”就是在暗示:“我只有差劲的基因”!
   大多数男人都有一个可怕的错觉——他们以为“好感”与“吸引力”没什么区别。于是,当他们想制造“吸引力”时,却干了制造“好感”的事。男人总把“吸引力”当作是“朋友似的好感”。既然是“朋友似”的,他就应试做一些朋友之间的事——帮助她得到她想要的。
然而,“吸引力”是女人在“坏男孩”身上才能感受到的。“好感”是在男性朋友身上能感受到的;男人以为“好感”久了,就能变成“爱”。
做一些赢得“好感”的事,请客、送礼之类的,这些事根本就不能赢得“吸引力”。
既使那个男人满足了一个女人的所有理想条件,是她的完美佳偶,她也会说:“我像朋友一样喜欢他。”
这是两种本质不同的关系:朋友,还是恋人。

女人究竟系点样拣男人的呢,打个比喻,想想你所吃的食物。你总是吃那些对你身体有益的食物吗?还是你常吃那些闻起来味道不错的?难道这两类食物都是同一种吗?
女人选择男人也是类似。她所喜欢的(或者称为“闻起来味道不错”的),难道就一定是对她真正好的吗?
所以呢,当权衡“什么对我们最好并符合长期利益”,以及“什么让我们短期快乐”这两者时,人们往往不会选择前者。

这也是广大好男人失败的原理了,以为自己对她有益,所以她要选择你?不不不,这完全是走错方向了。我们必须明白的,不是要做到你有多好,而是你要建立“吸引力”,至于怎样,我还没研究,既然这个系列有一,那肯定有二
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018