注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日晴れるかな

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的爱到了吗??

网易考拉推荐

失败男人研究分析 【二】你是可怜虫、胆小鬼么?  

2010-07-01 15:56:11|  分类: 囧囧心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前分析了,失败的原理,现在,就让我们来追寻,自己到底具体是怎样的人,把自己的缺点,错误的观点,全部表露出来,重新认识自己。实先说,以下内容可能会令自己信心全无

90%男人都在犯的错误
你曾经是这样的“好男人”吗
(1)一个人男孩碰上了一个女孩
(2)女孩恰好是那么漂亮
(3)起先,新鲜感让双方建立起“有趣”而“充满性诱惑”的关系
(4)男孩感到自己很幸运,行为举止变得越来越“可预测”——都悄悄被女孩发现了。
(5)女孩开始变得不可理喻,比如,她会抱怨“每天都在依从她自己的想法”(我是指,如果你为满足她而去做事,女人就会抱怨——这多没意思呀)
(6)男孩失去了主控权,变成了一个娘娘腔
(7)男孩变成越来越听话,女孩就变得越来越气恼——她难以忍受“胆小鬼”。她最终离他而去。
(8)男孩痛苦地抱住自己的头:“我做错什么了?她要什么,我给什么……”
每个男人都能理解这个过程。因为它在很多人身上都在重演。但这一切是为了什么呢?为什么女人对“性”的兴致越来越低呢?为什么女人开始变得越来越专横而苛刻呢?为什么我们讨好她们时,她们反而会气恼呢?
答案很简单,只是,大多数男人却看不见。通常来讲,男人无法让女人感受到吸引力之后,女人不再被吸引。
总是以“很幸运碰上你”的方式跟女人相处,就会让女人感觉不到吸引力了;但是呢,这种方式看上去,对女人很好。“好男人”会得到什么样的结局,就不用我多说什么了吧?

女人不希望一个男人的行为举止像个“男性朋友”!她不需要多一个朋友!但是,大多数男人碰上漂亮女孩时是怎么做的呢?
他们就像“男性朋友”。他们询问“今天怎么样呀”、“今晚有什么安排呀”,聆听她的苦恼,提供帮助,处处讨好她。她最后无奈之下,只要说:“你不能像个男人一样吗?”
女人讨厌被她控制的男人。然而,矛盾的是,女人们却总是试图控制男人。
所以,你总在接受着测验。习惯就好了!

如果你开始讨好她,满足她的欲望,那你就变成了可怜虫,胆小鬼,得不到的东西永远是最好的,得到了,很快就会失去兴趣,而去追寻更好的,你只要变成了可怜虫,你对她的吸引力也到此为止,因为你已经被征服了

为什么女人喜欢男性朋友?因为他们给了她真正想要的,忍受了她的废话。
为什么漂亮女人会喜欢大胆而且富于挑战精神的男人?因为他们恰恰不会满足她们,所以她们才会去努力争取。因为他们不会容忍她们的废话,他们专注于享受自己的人生,不会同情那些抱怨、发牢骚的事。
一旦普通男人得到了一个女孩,他就向她表现出“快乐”的一面,于是举止谦恭起来。听起来是应该的。但问题是,这种潜意识里的念头却会引导她这样想:
这个男人跟我在一起很开心
这个男人不是完美的
我也并不完美
如果我有这么多缺点,他还是能因和我在一起而开心,那么,也许我可以找到一个更好的男人;那个男人也会同样因和我在一起而开心。
女人反正不会失去什么,她通过“提升欲望”、“减少温顺”来测验眼前这个男人。如果男人制止了她的测验,她可能会顺从,因为她觉得这个男人很棒;她也可能继续测验,只要男人放弃,就马上换另一个男人。
换句话说,如果他不去制止她,她就会赢得更多,而付出更少。
一旦这种模式启动了,她就会不断地测验。最终,她厌恶透了这种根本不会爱惜自己的男人,于是转身离开!
她根本就不在乎。她觉得自己可以找到更好的男人;这个男人离开了,对她没什么坏处。当然,还有一点是值得她怀念的,就是在这个男人变成“胆小鬼”之前,他给她留下的美好回忆!

如果认真看了上面所写,我想大部分失败男人都知道自己到底失败在哪,自己到底把自己摆到多可怜的境地,都是自己一手一脚造成的。那要怎么做呢?对自己重新编程。请听下回分解。没有耐心去看或者不接受这番话的失败男性,那就永远也无法摆脱自己的境地。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018