注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日晴れるかな

 
 
 

日志

 
 

只因那时年轻  

2009-10-09 07:58:04|  分类: 囧囧心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天终于把坏的旧电脑硬盘里的数据COPY到手提了,有几G的相片,都是从06-08的相片,05的因为以前在学校不小心搞坏电脑搞得流失数据,哎,可惜了,那时一辑最重要的相片丢失了。因为搞那些相片,把某人弄给我的墙纸不小心搞没了,找不回了,非常抱歉。
今早看着那些旧相片,听着几年前经常听的歌,很怀念,有种说不出的心情,仿佛回到了过去的时光。如果可以,真想时间倒退4年啊,那时拥有单纯的快乐,没有负担,没有责任,人都是向往以往的时光,我想是只因那时年轻啊,感慨。每当心情不好的时候,都会不由自主的翻弄以前的记忆,犹如孩童打开锁住的抽屉找到糖果。想起曾经也那么无忧无虑得开心过,就像呆在FATE里面所说的理想乡阿瓦隆吧,外界不能干扰的世界,那时的快乐真的是没有杂质,只因快乐而快乐,令人心醉。现在的我还是我,不过已经在另一个阶段,以往的东西是不能再回来的,所以每年我都会回校看看,跟师弟师妹耍耍,寻找逝去的感觉,看着他们像我以前那样过活着,我都会提醒他们好好珍惜这几年时光,不要留下任何遗憾,人生最后单纯的几年,好好珍惜啊。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018