注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日晴れるかな

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的爱到了吗??

网易考拉推荐

求婚大作战  

2009-12-05 09:14:21|  分类: 囧囧心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鉴于最近一个朋友去参加婚礼,昨天我就突然去看几年一直没看的日剧 求婚大作战,虽然只看了两集,却很有感触,一开始主角【山下智久】参加一场婚礼,他最爱的人结婚了,但新郎不是他,婚礼上的幻灯片一张一张在播放他们6年前高中的相片,他很后悔,如果能在那个时候做的更好的话,那新郎可能就是他,这时教堂的妖精出现了,让他回去照片上所记录的时间段,去改变过去后悔没有做到的事情,他把一张张相片里的过去都改变了,最后真的新郎就是他么?这套剧我还没看完,所以也不知道结局怎样。 第二集女主角对山下智久说:明明一直在一起,但建三你却什么都不知道。 这句话似乎在映射着我,我之前也确确实实收到这样的话。如果也有妖精,把我送回那个时间前的种种片段里去改变后悔的事,那我也能改变现状么? 很爱她,也很怕变成这套剧里的剧情,到那时才来后悔么? 现在很想去做些什么,很想很想......

剧里的经典台词:
1:每个人手上都握着一把打开奇迹之门的钥匙,只是,明白这个道理的人少之又少。改变命运的奇迹,从不以匆匆的姿态出现。只要心怀改变的梦,一步步不断积累,总有一天奇迹之门会为你敞开。
  2:王尔德曾说过,男人希望成为女人的第一个恋人,而女人希望成为男人的最后一个恋人。
  3:人类在历史上做得最出色的一件事情就是找借口。
  4:成天把努力挂在嘴边的人通常是不会努力的。
  5:人类有个毛病,一遇不顺就想用一句“没想到”或者“偶然”来做挡箭牌。
  6:毕业既可说是离别,也可说是启程,有人为离别而伤感,有人为摆脱而雀跃。毕业之际每人的感情都化作了一本毕业证书。
  7:没有完成目标,之前做了什么都没意义。
  8:人每当遇事不顺时,就会开始为自己寻找理由,情形、时机、天气、运势、依靠种种借口来安慰自己,心想“不该是这样的,好想重新来过”,重新来过就真的能万事如意吗?重新来过就能化解最初的不尽人意?这样的自信到底从何而来?
  9:想说的话,就要说出来,以为不说对方就能明白,那就大错特错了。
  10:不要做后悔的事哦,以为总还有明天,会吃苦的哦。明天再做的人是傻瓜。
  11:不在你能做到时候去做的话是不行的。
  12:不试着全力以赴,就亲手关上了奇迹之门,幸福永远不会招手。
  13:如果是自己不想失去的东西,就算让人笑话,能不能奋不顾身的踏出第一步,才是最重要的吧。
  14:自以为是的妄下定论,还未尝试就止步不前,这是人类的通病。
  15:不下定决心放手一搏,可能会一直拖下去哦。
  16:如果不是从头到尾由自己去寻找的话,是找不出让自己满意的答案的。
  17:因为在乎这些小事情,才抓不住大的幸福。
  18:著名的亚伯拉罕·林肯曾这么说过,跌倒并不可怕,可怕的是跌倒之后爬不起来。
  19:人与生俱来有一种便利的功能叫做“遗忘”。
  20:年龄大了,自然就会消失的东西有很多,有很多不用太过勉强的事情啊,没有必要做的事情,会有很多,没意义啊,麻烦啊,一句话就打发了的事情,今后会出现很多,但是,记忆啊,回忆啊,就是这样的产生的东西。
  21:抱着不成功的觉悟,本来就不行,做的事变得更糟糕的话,人就活不下去了吗?不是这样吧,正因为本来就不行,获得偶然成功的话,人生才有趣,就算失败也是理所当然,万一成功了就是男儿好汉。本来不行论是为了我们这样的普通的工薪阶层而存在的话。
  22:幸福置身何处我们不得而知,意想不到的幸运也许就与你同在,要想将幸运收入囊中,有一点不可或缺,那就是,不管被不幸如何摧残,也不能受陷入低谷的牵绊,总而言之,要亲力亲为,这才是打开幸福之门的第一步。
  23:不能放弃奇迹之门,势必要改变命运,只有如此不断的祈祷,才能打开奇迹之门,打开奇迹之门的钥匙,就藏在自己心中,只是自己还没发现。
  24:不去试试看的话就不会知道那里是否有答案,即使那里没有答案,再找其他的问题后知后觉的我终于明白,比起勇敢尝试后的失败,望而却步换来的后悔,不知痛苦多少倍。
  25:重要的事情,不是悔恨过去的现在,而是想改变现在的未来。
  26:男人放不下初恋,而女人放不下最后的罗曼史。
  27:人只要拼命努力很多事是能做到的。
  28:即使回到过去,也无法坦率的自己,让我感到无比愤怒。
  29:量变达不到一定程度是不会发生质变的。
  30:说出你的愿望吧,否则不会让你如愿。去寻找吧,否则不会发现。去敲门吧,否则门不会为你而开。
  31:重要的人,就坐在你旁边。
  32:我只是不想留有遗憾,重新来过。
  33:每次回到过去,我总是拼命的默默跑着,不明白怎样才是正确的路,能做的就只有拼命不停的跑。
  34:明明那么长时间都在一起,健三你却什么都不明白,什么都不明白。
  35:我觉得你勉强想要忘记也是没有用的,就是因为不能即刻忘却才称之为恋爱不是吗?
  36:命运 为什么总是这样让人难受呢 在希望别人能幸福的时候 为什么总有一个人必须要悲伤呢。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017