注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明日晴れるかな

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的爱到了吗??

网易考拉推荐

四一九重返校园  

2008-04-19 22:41:56|  分类: 囧囧心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华丽丽的星期六到了,我早上8点半上班,10点就闪人下班,立刻坐车飞奔回学校。艾,看到学校好感慨啊,以前觉得很无聊的地方现在却觉得充满回忆,在家里电脑放着三年以来参加过的活动的相片,看着就忍不住想起学校的点点滴滴。

   今天是漫社的师弟师妹们搞的COS活动,作为社团神的存在的人物,怎么能不回来捧场呢,不过天气差,本来计划在广场搞的只能临时搬去活动中心了。看着那熟悉的舞台,以前在这个舞台的回忆又涌现在我眼前,想当年为了上台,英语A级考了一小时就交卷赶过来上台,这就是青春啊。由于我跟小宝同时出现了,KEN叔就叫我跟他上去恶搞一下,这可能是我在学校最后一次开SHOW了,不过没有主持经验的我,搞的不算出色,在台上跟小宝口水战了一下而已,不过至少留在别人记忆里,也足够了。COS结束后,又跟小宝恶搞了不少经典,这就是最后的恶搞了吧...以后都没什么机会再玩这些了。然后我们一班人去学校对面吃晚餐,啊,好久没来了。吃完饭就在饭桌上玩杀人游戏,哈哈太囧了,不过一警一匪不是很有趣。

  真是快乐的一天,好久没有这样快乐过了,多谢师弟师妹们,让我过了一天远离工作的生活,让我暂时忘记了工作的烦躁。

  认识我的朋友可能很奇怪,怎么会写一篇那么严肃的日志呢,跟我以前在Q ZONE发表的不一样,在Q ZONE已经说明了,那里发表的是比较轻松的日志,都是以恶搞的角度写的,娱乐为主,这个不落鸽里才是我用来记录真正的心情的地方。老实说,出生以来第一次写那么正经的日志。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017